Их было много и не все их удалось запечатлеть. Но этих гостей музея мы не могли себе позволить упустить!
Знакомьтесь:
Учёный, доцент кафедры неорганической химии химического факультета МГУ — Феликс Максович Спиридонов с супругой, воспитавший поколения химиков-исследователей в нашей стране.

Российский биохимик, профессор, доктор химических наук, президент Российского хитинового общества, член Европейского хитинового общества и коллекционер фигурок козлов-музыкантов (!)- Валерий Петрович Варламов. Каталог своей коллекции Валерий Петрович подарил нашему музею.

Народный мастер России, член Союза художников России, преподаватель студии романовской игрушки Липецкого музея народного и декоративно-прикладного искусства — Елена Геннадьевна Смолеевская. Её работы находятся в государственных и частных собраниях в России и за рубежом. Теперь работы Елены Смолеевской можно увидеть и в нашем Музее!

Крупный предприниматель из Австрии — Томми, оставивший потрясающий отзыв о Музее с главным словом в нём — «необыкновенно!»

Всем этим достойнейшим людям наш музей доставил большое удовольствие!
Действительно: юмор — это проявление ума!
Феликс Максович Спиридонов с супругой в Музее Козла в ТвериВалерий Петрович Варламов в Музее Козла в ТвериЕлена Геннадьевна Смолеевская в Музее Козла в Тверипредприниматель из Австрии в Музее Козла в Твери